10 тысяч дней назад

Как 10 тысяч дней назад
все то же море, то то же небо.
И пел ты песни. Не в впопад
читал стихи, но счастлив не был.

Всевышний! Как тебе далось
такое миру кинуть чудно?
В весне, когда еще снега
любовь рождалась безрассудно.

Как счастлив, как влюблен поэт!
Так просто, нежно и прекрасно.
Ведь сгинуло так много лет.
Но стало быть все не напрасно.

Любить он будет навсегда.
Как любят это небо птицы.
Надеюсь даст еще судьба.
Родятся и во мне страницы.

PS...Посвящается "Признание" by Julian Zagorodnev.


Рецензии