Когда я умру, я стану тенью и поселюсь в твоём доме
Буду смотреть на твой мир из твоего окна
И шевелить своим призрачным дыханием занавески,
Или сяду рядом с тобой и буду ерошить мёртвыми пальцами твои волосы
И спокойно улыбаться тебе из небытия.
Всё будет так, если ты будешь помнить обо мне
И об этом не узнает никто, даже мы.
Свидетельство о публикации №104031601340