Любимой комнате

Морозной ночью сочиняя,
Что уже кто-то сочинил,
Я моментально забываю,
Что уже раньше я забыл.

И приходя, где обойдутся
Вполне прекрасно без меня,
Страюсь в комнату вернуться,
Где стены накрепко пленят
Безумных мыслей приговоры,
Коротких строчек звездопад,
Где бескончные просторы,
Идей бессмысленый парад.

Где кажутся простыми строчки,
Сложней которых не создать,
И буквы, запятые, точки
Несут нагрузку ставши в ряд.

Туда где утро всходит рано,
И вечер нагоняет грусть.
К клавиатуре и экрану
Ещё не раз я возвернусь.


Рецензии