Ты так похожа на меня...

Ты так похожа на меня,
Но я тебя не знаю.
Твой взгляд в моих глазах.
Прости. Не понимаю.

Педаль на газ. И я лечу.
А звёзды выше, ниже.
Я в даль через стекло смотрю,
И вновь себя я вижу.

Педаль на стоп.
Стою, дышу. И сердце бьётся чаще.
Прости. Я не хочу,
В тот мир, где много фальши.


Рецензии