Проблемы отцов и детей
«Проблемы отцов и детей»
И на этом весь мир этот строится.
Пусть молод, иль даже взрослей,
Но дело не в возрасте кроется!
Проблема здесь только одна:
Понять мы не можем друг друга.
Печаль наша им не видна…
Не спрятаться нам от недуга.
На наше им место не встать,
И мы не становимся тоже.
Нам надо лишь долг им отдать
За то, что родили нас. Боже!
Поставь их на правильный путь,
Ты вбей им в их головы правду.
Втолкуй им, родным нашим, суть
И в душах заклей им все раны.
Свидетельство о публикации №104031601309