Трансцендентность

Экспроприация умов в обойных джунглях
Вслед демократизации умерших душ
Горит костром мечта на раскаленных углях
Вблизи засохших яблок и печеных груш.

И прециозность фарфоровых красоток,
Напудренные мысли стянуты клубком
В прохладной белой коже шестисотых
Играют все в игру, с названием "любовь".

Консенсуса достичь меж разумом и чувством
Попытки абстрагировать себя от тяжких мук
Сейчас повсюду - децентрализация людей,
В масштабах Миракается фатальный круг


Рецензии