Скука
Меня обидел ты, но я пережила.
Тогда я Господа всегда везде просила,
Чтоб грусть моя от сердца отошла.
Сейчас тебя не вижу, да, скучаю.
И трудно взгляд свой грустный отвести.
И в глубине души тебе я всё прощаю,
И ты меня, малыш, за всё прости.
Пройдёт моя тоска, уйдут обиды,
Остынет сердце от любви к тебе.
Твоя любовь и чувства мне не видны
И хорошо, иначе быть беде.
Свидетельство о публикации №104031601296