Лебрен. Воры с фр

Меня недавно обокрали …
Весьма сочуствую я  Вам…
И  все мои стихи  украли!
Как я сочуствую ворам…

Вариант:

Меня недавно обокрали …
Я Вам сочуствую, клянусь!
И все мои стихи украли…
Какой плохой у вора вкус!

Вариант:

Вот это он стихи мои украл
Его примерно нужно наказать…
Чтоб  больше никогда не воровал
Заставь  его их прочитать.

        E. Lebrun

On vient de me voler.
Que je plains ton malin !
Tous mes vers manuscrits !
Que je plains le voleur


Рецензии