Доноры Любви

Я никогда не буду убивать.
Сам смерти не боюсь.
И пусть людьми почти забыты
волшебные слова,
что говорил Иисус:
"Друг друга, братья,возлюбите".

Я никого не стану убивать.
Не утоляется в крови
к согласию и миру испепеляющая жажда.
Меня не одурманить
зловонным запахом любви,
нектаром ядовитых фраз и прочей лажей

о войнах ради мира.
Средства информации
упорно подают к обеду
вполне съедобное всечеловеческое горе.
И, как последнее "прости"
цивилизации,-
глобальная агрессия,
под ширмою "Борьба с террором".

Срочно примите
контрастный душ,
слепой политик -
кровавый Буш!

Вам бы по прериям скакать
аллюром на лошадке,
крутые ягодицы сечь
техасского коня.
Ковбой без выдержки -
в порядке.
Но президент...
Вы заняли чужое место
у руля.

Я верю в Бога и спасение.
Так не насилуйте терпение,
соединяя несоединимое -
истину и смертный грех.
В почете новая религия
"Свобода извращения",
и извращенная свобода
имеет бешенный успех!

Не для себя придуманная,
и приходящая из вне,
и без желания на то
в дар принимающих.
Тогда, что рабство?
Непонятно мне.
Свобода -
это меч карающий?

Срочно примите
контрастный душ,
слепой политик -
кровавый Буш!

Над нами зреет
третий мировой погром.
К чистейшей информации
нет доступа.
И раненный уходит Бог,
теряя кровь.
Я - враг насилию.
Я - донор Господа.

Жизнь - удивительная вещь
и очень хрупкая, увы.
Поэтому на улицах скандируем
против агрессии.
Мы - воюющие без огня.
Мы - доноры Любви.
Мы расчищаем путь
божественной аннексии.

Но дураки для созревания
нуждаются в страдании.
Им недостаточно воображения.
"Спички" недорослям не давать -
сожгут все мироздание.
Мир на пороге перерождения.

Расскол!!!

Срочно примите
контрастный душ,
слепой политик -
кровавый Буш!


       
       
       Орг."Доноры Любви".


Рецензии