Молчание

Как сладко Вам хранить молчанье,
Как сладко мне его внимать.
Молчание нарушить дайте обещанье...
Но нет! Не надо мне его давать:

Ведь Обещанье – та же клетка,
Что запретит Мечте летать
А посему, сидя в беседке
Молчание не надо нарушать...

Так дайте ж руку, я же нежно
Весь вечер буду их ласкать.
В молчании, всегда безбрежном,
Словам не дам Любовь украсть.


Рецензии