Тебе направо - мне ж налево...

Сердце стучит, все так же бьется,
А с ней слеза из глаза льется
А так, что вспомнить, что забыть
Мне все равно больше не жить.

Не жить мне здесь, отправлюсь в путь...
Слеза течет, расправив грудь
Сглотну слюну, взгляну на небо
Тебе направо - мне ж налево...

И если прямо так идти,
Вокруг Земли можно пройти
Тем более, по сути дела
Ведь право тоже, что и лево.

20-04-03


Рецензии
класс!!!

Ксения Чужая   16.03.2004 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Любви Вам и добра!

Бартош   17.03.2004 11:49   Заявить о нарушении