Нечего желать

Казалось, все уж по-другому
И больше НЕЧЕГО желать,
Но миг блаженства вдруг проходит
И начинает не хватать
Еще чуть-чуть, еще ЧЕГО-ТО
Ах, если б только ЭТО знать!
Но смысл в НИ В ЧЕМ, и потому-то
НИЧЕМ имеет смысл стать.

01-10-2003


Рецензии