Выходной день в городе

Выходной день в городе

Все, все, ну абсолютно все
Сегодня вышли на прогулку.
Птицы поют сами себе
А слева брат заснул не в шутку.

Пролили водку где-то справа
Напротив – пьяные сидят
Кто-то прошел, мигнув лукаво,
А где-то сзади там кричат...

Шуршат подружки каблучками
И все спешат, спешат, спешат...
Донесся крик -  ругает мама
Своих и не своих ребят.

И пусть проходят они мимо
У каждого ведь путь был свой,
А я сижу и попиваю пиво
Ведь день сегодня - выходной!

15 апреля 2003


Рецензии