В объятиях другого - грущу о тебе
Смотря на него- тебя вспоминаю.
Живу как будто- в страшном сне,
И постепенно выгораю.
Кричу! Да лишь не слышен крик.
И не тебя, мои обняли руки.
Хочу забыть твой яркий лик-
Мне научиться б жить в разлуке!
15.3.2004
Свидетельство о публикации №104031601233