Божья коровка

В шезлонге на пляже, чиста как вода,
Ты жадному солнцу подставила грудь,
А в каждом зрачке - голубая звезда,
И божья коровка ползёт по бедру.

Напротив пекусь как лещ на углях,
Ты, видно, из города недотрог:
Твой взгляд, спотыкаясь о встречный взгляд,
Скользит рикошетом куда-то вбок.

Но чувствую сердцем: внешне строга,
Ты молча зовёшь погрузиться в игру,
И ножку шезлонга гладит нога,
И божья коровка ползёт по бедру.

От голой коленки по глади бедра
Коварные лапки щекотно бегут,
И хочется крикнуть: "Уйди, мошкара!
Я сам с удовольствием ползал бы тут!"

А ты, проследив этой мысли полёт,
Сказала, что шоу подходит к концу,
И если букашка чуть вверх проползёт,
То, видимо, я получу по лицу.

И я, нарушая твой зыбкий покой,
Ничуть не боясь за сохранность лица,
Встаю и букашку сгоняю рукой...
А дальше пусть каждый придумает сам.


Рецензии
отлично!!!!!!! так здорово, мне афигенна понравилось!!!!!

Шерстяная Собака   23.04.2004 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.