Ты мне приснился в тишине

Ты мне приснился в тишине,
Когда спала Москва, не зная,
Что иногда к тебе во сне
На крыльях ночи прилетаю.

Я в сны твои войду случайно
И тенью молча промелькну
И о любви своей я в тайне
Ночному ветру намекну.

И будет долго-долго длиться
Волшебный сон твой обо мне...
А мне, как правило, не спится
Одной в полночной тишине.


Рецензии