Говорят, что женской дружбы не бывает

Подруга- по тебе скучаю.
Нас разделяют сотни миль.
Тебе там трудно- знаю!
Писать о  грустном- не наш стиль!

Я вспоминаю наши трели:
Когда в компании хмельной,
Мы о Коне все дружно пели,
И жизнь казалась нам простой.

Нас разделяет расстоянье.
Ты не горюй: Ещё споём!
Пусть  жизнь не знает увяданье!
Мы вместе- все переживём!

(Посвящается моим подругам: Т. Кириковой и М. Захаровой)
15.3.2004


Рецензии