Не любовь

Началось и завершилось
Ты - молитва моя и влеченье.
Улетаю, мне приснилось,
С высоты быстрей крутилась
Не подъедешь, не подмажешь
Не заметила, влюбилась.
Быть могло...ну что тут скажешь?
Еще все только начиналось…
Чёй-то где-то шевельнулось
Так нелепо и красиво...
Мы с тобою попрощались...


Рецензии