02. 03. 04

В глазах Парижа – море синью
В глазах Израиля – все беды…
Как целомудренны беседы…
Мужчин и женщин из России.


Не зная толком ничего
Не ведая, что будет дальше
Не смысля в том, что суть пропащей
Она влетит…и что с того?

Она взмахнула рукавом
Промокнув под дождем от марта
Весною пахло за окном
Отеля на углу Монмартра

Париж…и Он…и Достоевский…
Смотрел с укором на девицу
Как лестно быть одной из женщин…
И как тут было не напиться…


Не зная толком ничего…
И не желая знать что дальше…
Она не бог весть как пропащей
В окно влетела…для него.


Рецензии