09. 03. 2004

Душа моя как старый шкаф…
Скрипит от времени, трещит на швах
И раскрывается подчас дверьми
От неожиданного топота ступни…

А там, внутри, обычный кавардак
Пальто, носки, и чей-то свадебный наряд
Еще есть шляпка – родственница века
Носил же кто-то…в эру человека

Душа моя как старый шкаф…
В котором собраны пожитки
Пропахла нафталином вся, до нитки
И отражается в глазах…


Рецензии