без названия

Я памятью ступаю по судьбе
Листая встречи, каясь в расставаньи
Пройдя по всем, с начала мироздания
Я возвращаюсь мыслями к тебе

Как мелодичным чужеземным звоном
Ты будто струны-пальцы сотворя
Припомнишь всех…и только ли меня
Приручишь звуком сердца  саксофона

О, дай же Бог, ступая по судьбе
Незримо быть то ангелом, то братом
И извлекая звуки над Арбатом
Меня к себе вернуть и лишь к себе…


Рецензии