Я так люблю смотреть на звезды

Я так люблю смотреть на звезды,
Когда в полночной тишине
Ласкаешь ты меня, и грёзы
Тихонько навиваешь мне.

Смотрю в глаза твои и таю
Под поцелуями, и вновь
Я словно птица улетаю
К звезде по имени Любовь.

Твоя душа, как майский ветер,
В меня войдя, парит со мной.
Сей миг божественен и светел,
И в этот миг ты только мой.


Рецензии