Прости

Прости. Прости меня за всё!
Я был слепой, я был не прав.
Что средь небес неярких звёзд
Не отыскал одну: тебя.

За то, что не прошёл с тобой,
За то, что не спросил, как ты,
За то, что был я не такой,
Как человек твоей мечты.

Прости. Как будто было скверно
Сказать о том, что я люблю.
Люблю тебя, моя Богиня.
Прости. Вот я о чём молю.


Рецензии