Познаем
Сыграем в жизнь. Войдём в ничто,
Пройдём сквозь время, небо, вечность…
Войдём в мечту, пройдём меж снов.
Давай познаем с добротою
То, как берётся свет в ночи.
И будем светом мы с тобою
Во тьме, как пламя у свечи…
Давай, давай познаем счастье!
И будем счастливы всегда.
И в день, и в ночь, и в гроз ненастье,
Всё в жизни радость, жив пока…
Давай, давай любовь познаем,
Зажгём сердца, согреем кровь…
И, звёзды в небе зажигая,
Уйдём и возродимся вновь…
Свидетельство о публикации №104031601125