Поэт и пародист из цикла поэзия

Да на поэта-чудака,
смотреть все могут свысока,
считать, в нем нет лишь пустяка –
ума!
Когда ума на медный грош
и мысль чужую не поймешь,
тогда вагон в себе найдешь
дерьма!

Здесь «пародистов» полон сайт,
кто не умеет сам писать,
но что-то хочется сказать,
аж жутко!
От мыслей голова чиста,
идея замысла проста:
«Смогу свое я наверстать
на шутках»!

Шутить не так уж и легко,
уже не мало чудаков,
зайдя довольно далеко,
вдруг встали…
Сарказм есть острота ума,
ведь в шутке острота важна,
а не когда она полна
фекалий!

Задача шутки, - осмеять,
не для того, чтоб оскорблять:
не трудно просто бросить «б…дь»
любому!
А в шутке надо показать,
как Вы сумели все понять
и не со злобой осмеять –
с любовью!   


Рецензии