Я бы сильным стал
Позабыл бы печали, обиды
Я бы голову выше поднял
Под мотивы забытой лиры
Твердо на ноги встал бы
И рука б не дрожала когда я стрелял
Я бы сильным стал
И голод у нищих украл
Я бы стоял не таясь
И смотрел не затравленным взглядом
И шагал не боясь
Быть расстрельным градом
Мне бы силы чуток
Что бы слабых поднять
Мне б свободы глоток
Что бы руки свои развязать
Мне бы ласки немного
Что б другим подарить
Мне пару патронов
что бы частицу «бы» в предложениях убить
Мне бы сильным стать
Хотя бы немного побыть
Что бы других поднять
Что бы слабым не быть
Свидетельство о публикации №104031600110
Написано без надрыва, спокойно и уверенно.
Поправь меня, если я ошибаюсь...
Приятно читать
Д. Л. П.
Последний 16.03.2004 17:15 Заявить о нарушении