Злое...

Не могу тебя видеть.. Стараюсь... Никак!
И при встрече глаза опускаю!
Я не знаю, само получается так.
Ведь ни в чём не виню, а прощаю...

Пять минут мне нужны и всего ничего,
Пять минут, чтоб забыть всё, что было.
Я забыла подруг и забыла его...
Забываю всё то, что любила..

Повернёшься ко мне и посмотришь в глаза,
Только жаль, я тебя не увижу...
Не успею тебе и о главном сказать...
Как я сильно тебя ненавижу!!!

И застыла в движеньи улыбка.
И сквозь зубы сказать я пытаюсь:
"Ты в моей жизни — большая ошибка!
И за это Я извиняюсь!


Рецензии