Бред

Тело жар сжигает,
Душу гложет грусть
Тихо умираю
Пусть, пусть, пусть

Я тобой болею,
Рвусь из тела вон.
С губ моих слетает
Стон, стон, стон

Очи закрываю…
Дьявол во плоти
Сердце забирает
От-пус-ти

Я в огне сгораю.
Не туши, не тронь
Прогоняю душу
Вон, вон, вон

Ангел мне приснился,
Руку протянул,
Рядышком садился,
И в огне тонул

За себя сгораю,
За свою любовь.
Я в огонь бросаюсь
Вновь, вновь, вновь

Не позволю свету
За меня гореть.
Я одна виновна
Смерть, смерть, смерть

Боль я принимаю,
С губ слетает стон.
Очи открываю
Сон, сон, сон


Рецензии