В твоих глазах

В твоих глазах я без остатка растворю
Свои печали, все свои невзгоды,
Я в них своей улыбкой озарю
Все мимолетные превратности погоды

В твоих глазах увижу яркий свет,
Мечту свою, что тайно в сердце бьется.
И нежностью, вдруг, всколыхнув рассвет,
В душе моей надежда отзовется

В твоих глазах я разгляжу любовь,
Она томиться, выпусти, не бойся
Она метнется ввысь, и вновь, и вновь.
Ты только за нее не беспокойся

В твои глаза, как в водопад тепла
Я окунусь, лишь обнажусь вначале.
Не испугаюсь раствориться в них до тла,
Отбросив все проблемы и печали.

Твои глаза – мой нежный, добрый бог.
Я знаю, в них найду всегда успокоенье.
Я их люблю, мой милый, славный друг
Лишь в них я нахожу себе спасенье


Рецензии