Незыблемость
Но не застрахован от повторенья ошибок чужих…
Можно внешне казаться лишь прытким,
Но будь же готов получить с тылу под дых…
Можно грызть соль кирпичных заборов,
Можно просто лететь вдоль стены,
Чтоб кирпич показался землею,
Чтобы недра его не влекли…
Свидетельство о публикации №104031601061
Войнер Григорий 16.03.2004 19:28 Заявить о нарушении
Фил Города Омска 17.03.2004 10:19 Заявить о нарушении