мужчина натурал

А знаешь....все уже не важно
И, то, что ты мне душу раскромсал
И, то, что был почти что идеал
Мужчина грез, мужчина натурал.....

А знаешь....я сыта тобой
Твои мужские экс-замашки
Играешь мною, словно в шашки
В шовинистический устрой...

А знаешь....что ты можешь знать....
Я для тебя - нечитанная повесть
Заснула крепко экс-мужская совесть
Родиться бы пораньше...так..веков на пять


Рецензии
!!!!
БРАВО

Ой - ну всё))

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   24.07.2004 20:57     Заявить о нарушении
гы-гы))))))

С ув.Наська,

Флавия   26.07.2004 18:18   Заявить о нарушении