Томск

Великий, город! Старые дома.
Он весь зеленый,
В нем сейчас весна.
Душа как голубь,
В белых облаках.
Великий, город! Я в твоих стенах.
Здесь появились, новые дома.
Машины, люди, гул и суета.
Я закрываю, медленно глаза.
И в экипаже, еду в никуда.
Мосты устало, плечи опускают.
Дома седые, много лет стоят.
И я, по улицам, его шагаю.
Как кто-то, много лет назад.


Рецензии