Властитель

У кого-то есть сотни
У меня миллионы
Малой кровью не выстроить стены закона
Скорбным плачем не выстроить радости храма
Веселитесь и пейте,
И режьте баранов.
В упоении пьяном
Дымящейся кровью
Одарите друг друга вселенской любовью,
Научите детей, чтоб они не забыли
Чтобы позже они
И своих научили
Будет счастье вам с миром,
Цветами и солнцем,
И деревьев зеленых стволы за оконцем.
Ваш удел дни и ночи - летящие мимо.
Мой удел наблюдать,
Направляя незримо.
Вы внимайте верховным
И мудрым заветам.
Не не останется здесь ни один без ответа.
Все в воздушные замки - окруженные рвами
Размножайтесь, живите,
Я всегда рядом с вами.


Рецензии
А вот у меня вопрос. Энтер. К Вашему лиргерою. Ему самому - разве не хочется тоже размножаться на своих подопечных глядючи?

Хотылёва   05.06.2004 13:08     Заявить о нарушении
А это не мой лиргерой.

Энтер   05.06.2004 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.