Двоим
Когда я выйду из-за этой двери,
Закрою за собой дверной замок,
Оставив позади свои потери,
Тогда забыть, что я была твоей
Мне навсегда наверное придется,
Стереть из памяти всю радость этих дней,
Встречать и провожать другое солнце,
Выращивать другие цветники,
Спасать чужие сломанные ветви,
Не вспоминать как были мы близки
Таким же точно ароматным летом,
Не отступать на тысячу шагов,
Чтобы приблизиться к заветной цели.
Чтоб встретить эту новую любовь,
Мне не придется падать на колени
И, задыхаясь в собственной пыли,
Которую в лицо бросают люди,
Молить о безрассудочной любви,
Которой никогда уже небудет...
Тогда все поменяется вокруг,
Вокруг совсем другие будут песни
И мы с тобой, мой самый лучший друг
Уже, наверняка, не будем вместе...
20.08.03г.
Свидетельство о публикации №104031601011
Понравился этот тонкий момент... Как сказал Жванецкий: не умеешь любить - сиди дружи.. :)
Inkboy 13.07.2004 16:35 Заявить о нарушении