Якиманка, Ордынка, Полянка...
Нагадала мне в детстве цыганка.
А еще нагадала любить
Якиманку, Ордынку, Полянку.
Упадет тополиный рассвет.
Электрички споют спозаранку.
И вздохнут мне сестрички вослед -
Якиманка, Ордынка, Полянка.
А когда возвращусь я назад
С комариной таежной делянки,
Вдруг замечу я слезы в глазах
Якиманки, Ордынки, Полянки.
Свидетельство о публикации №104031600004