И До Утра Скрипел Компьютер...
Свистели пулями слова
Казалось, что выходит круто
Пока не вспухла голова
Процессор дряхлый с монитором
Эмоций не заменят мне
И ликвидирую с позором
Всё, что состряпал в полусне
Компьютер мучать перестану
А он вернет мне смысла нить
Простым советом графоману:
"Питанье можно отключить"
Свидетельство о публикации №104031500985
Эльмира Махмудова 12.10.2005 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо!
Jet Boogie 12.10.2005 18:09 Заявить о нарушении