Когда-нибудь

Когда-нибудь исполнится,когда-нибудь завертится
И прощебечут ласточки-старик снимай пальто,
Уже пригрело солнышко,смотри,коли не верится-
Над нами небо яркое,как купол шапито.

Машины дождевальные шумят грибными струями,
Смывая всё,что начерно набросано весной.
За школой восьмиклассники гордятся поцелуями
С отпетой второгодницей одной.
И пахнут почки тополя весной.

припев:
Когда-нибудь,ты только не спеши,
Придёт пора задуманных желаний.
Конечно,если веришь от души,
Желая новых встреч и расставаний
И не боишься бурь и чёрных гроз
Усталости и лопнувших мозолей
Или когда внутри тебя мороз
И сердце бьёт шестнадцатые доли.

Когда-нибудь исполнится,оркестры грянут светлые,
Раскачивая звуками атласный дирижабль.
И расцветёт улыбками духами и конфетами
Твой новый,свежекипельный трёхпалубный корабль.

Салюты и шампанское,матросики с иголочки
На припортовых улочках без грусти и теней,
Ладони мамы теплые поправили заколочки
И ты ещё мальчишка вместе с ней
На улице без грусти и теней.

Когда-нибудь исполнится,на стол под новой скатертью
В рубиновые рюмочки отец нальёт вина,
Ещё не хриплым голосом споёт и не расплачется,
Когда сынок на глупости сменяет ордена.

И встанут все ушедшие,поднимут тост за здравие,
А после окна майские раскроют-покурить
...А мне навырост куплены вишнёвые сандалии
И так ещё смешно на свете жить
И с другом за девчонками следить


Рецензии