Не плачь...

               НЕ ПЛАЧЬ…
Дождь не плачь, я прошу,
Грустно и так сейчас мне,
Что его не люблю, скажу,
Но не верю сама себе.
Дождь, а ты тоже любишь кого-то?
Можешь не отвечать, я пойму.
Любить, значит чувствовать что-то,
Ну а что, передать не могу.
Да, ты и я, плачем любя,
Не жалея солёной, чуть тёплой слезы.
Что ж, приходи, я буду ждать,
Погрустим с тобой о любви.


Рецензии