Парадокс незаживающего неба

 
    Парадокс незаживающего неба-
    Горизонт прочерченный пером.
    Кто-то просит зрелищ,кто-то хлеба,
    Кто-то смотрит в небо.Фаэтон
    В нем пронесся,не сдержав строптивых,
    Обжигая землю по краям.
    А тяжелые,бездумные молитвы
    Придают весомость облакам.
    И к Земле приваренное небо-
    Эта вся литая синева
    Проклинает Фаэтона гневно,
    И по ночам...пытается взлетать.
   


Рецензии