*** Над городом стояла ночь...

Над городом стояла ночь, наблюдая за его сном, как добрая мать всеми стами тысяч глаз и светящимся сердцем. И только ветер колыхал подол глубоко-черного платья, лаская поцелуями розовые всполохи ее прекрасных зорь.


Рецензии