*** Когда она выпала из окна...

Когда Она выпала из окна, Ей было все равно куда лететь - вверх или вниз. Ни там, ни там смерти не было.
Но, вверху плыли облака, причудливо фильтруя свет огромной луны, а внизу - тупо молчала серая рябь асфальта.
После некоторых колебаний Она колыхнулась вверх и, рассекая руками воздух, потянулась к луне...
И не важно было, что уличные собаки завыли Ей вдогонку, а земля пыталась притянуть Ее к себе!
Спрятав в кармашке своего махрового халатика и, для верности, закрепив булавкой, Она несла свое счастье - то, что уже давно принадлежит Ей по праву, но, найдено только теперь. Несла туда, где, как Ей казалось, был Ее дом.


Рецензии
Великолепно!

Шахина Дарья   13.06.2004 06:52     Заявить о нарушении