Закон Вселенной

Нет, не всесилен Люцифер,ведь власть
Приспешников его не меньше манит.
И в их борьбе когда-то миг настанет,
Когда злой воле суждено упасть.

Едины в проявлении насилья,
Лишённые со-творчества, любви,
Создать не могут ничего они, -
И рушится их мир в тщете усилий.


Рецензии