Гнилуха-Весна

Весна. Гнилое время года,
И выпить хочется с утра,
Средь топких луж не видно брода,
И в голове одна мура.

Подъезд коты весь обоссали, 
И брюхо гнет к земле понос,
Прыщи на роже повскакали -
Замучил авитаминоз.

Снег белый стал сырым и черным
Как сгнивший у пропойцы зуб,
И настроеньям иллюзорным
Даю я всяческий отлуп.

Не нужно мне любовей пошлых,
И стихотворной ерунды,
И так-то жить на свете тошно,
Не выпив огненной воды.

Я настроеньем шатким маюсь,
Все чаще вспоминаю «мать»,
С соседями по сучьи лаюсь,
Пытаясь перевоспитать.

Который день не глажу брюки,
И бритве стал заклятый враг,
Коль приглянусь какой-то суке,
То знаю, приютит и так.

Работать бросил. Надоело
На упырей хребтину гнуть,
Душа как войлок онемела,
Познавши грубой жизни суть. 

Весна… Одни дурные мысли,
И вечно тянет на скандал. 
Узнать бы, кто ее измыслил - 
Давно бы, падлу, расстрелял!


Рецензии
Соседи нам даны от Бога,
чтоб не казалась жизнь лафой -
замысли распорядок строгий,
побрей все брюки, песню спой
о сути странной поднебесья,
( не все же люди черти-бесы!)
И прогуляйся под Луной
с подружкой новой до рассвета-
глядишь - в душе проснется лето!

:-)))

Эльмира Махмудова   19.02.2006 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.