На пляже эротика

Наши тела переплетались, как лоза,
И нега разливалась во всём теле.
Нам никакие не нужны тормоза
В способах нашей любви, как в другом деле.

Её рука скользила по моей груди,
И вниз по животу и ещё ниже.
Постой, страсть моя, не спеши, погоди,
А губы к губам моим ближе и ближе.

На пляже лежали мы в укромном месте,
Кончилось время словесных прелюдий,
В страсти тела соединились вместе,
В страсти потока первобытных иллюзий.

Летящих птиц пугают оргазма стоны,
Они рывком в испуге взмывают ввысь.
От взрыва страсти вскипают гормоны,
Наши чувства за чувством блокируют мысль.

       ***
Яндекс.Двое на пляже.Любовь. Картинки.15.02.2013г. 


Рецензии