ВтОРОисТОчНиК

Так Фауст или Гёте -
суть первоисточник,
как мазаный дёгтем
фразами многоточий?

Не разберёшь где брешь,
теперь всё это брошь
на вые вековых надежд -
по девственную дрожь,

на подобье
некой преподобной
с честью из/под/лобья/

Так что же,
Ты да я - второисточник?
Суть противоположность -
на месте чьих-то многоточий?


Рецензии