Птица
Надо мною в небе кружится.
Больно тело мое терзает,
Все летает, летает, летает…
Я пытаюсь от птицы скрыться.
Я пытаюсь боли унять.
Но вокруг лишь большая пустыня,
Из которой нельзя убежать.
Я метаюсь, как ветер, по ней.
Я спасенья ищу средь камней.
Но и там меня боль настигает, -
Это птица меня терзает.
Вот уж силы меня покидают,
На ногах уже не стою.
Слишком поздно я понимаю,
Что той птицей был ты, мой друг.
Свидетельство о публикации №104031500780
очень проникновенно и чувственно....мне очень понравилось
Анастасия Медникова 22.02.2005 17:34 Заявить о нарушении