Плавно

Сугробы делают изгибы ландшафта
более плавными,
более плавно лает шавка,
плавно ветер хлопает ставнями
за городом, за свалками,
за крестами православными;
плавно речь бежит радиоволнами
от меня к Тебя, иногда - наоборот,
имея плавный переход
в пространство с бегущими вагонами.


Рецензии
Текуче, мягко - что для тебя редко:)

Олеся Первушина   26.04.2004 16:33     Заявить о нарушении