Зарисовки весны

Весна скатиться радугой с неба до леса дальнего ,
В платье ситцевом красочном , спешащая на свидание
С речкой от льда растаявшей, с забытой лесной поляной.
Букетами высыпит ландыши среди берез кудрявых.


Тают : печаль, одиночество снегом талым весенним ,
Ночь блудливой распутницей машет крыльями феи.
Звезды все ярче манят, замершие души влюбленных.
Утро прохладою дышит, солнце диском червонным.


Рецензии