Ты вновь в мои вернулся сны...

Ты вновь в мои вернулся сны,
Как капля сладкого нектара.
Пусть говорят, что мы не пара,
Но я не верю, жду весны.

Я жду, когда наступит май
И вновь судьба подарит встречу.
На твой призыв опять отвечу
И для себя открою рай.

Но вновь мечты летят во мрак,
Проходит ночь... Я просыпаюсь.
И в серость будней окунаюсь,
Где нет тебя. Где все не так.

Где сердце бьется невпопад
И в сладкий мед добавлен деготь.
Разбавить серость не помогут
Ни горький рай, ни сладкий ад...


Рецензии
Да, Для меня тоже страшнее всего - серость...

Какой-то странный цвет... :(

Лилия Киракосова   11.10.2006 21:33     Заявить о нарушении
Отож... :(

Олеська   12.10.2006 13:11   Заявить о нарушении