Влюбленность

Я грущу о тебе, я тебя каждый миг вспоминаю,
Голос твой и улыбку, и блеск удивительных глаз,
Как сидели с тобой...Только сердце мое понимает,
Что едва ли ты так же меня вспоминаешь сейчас.

Знаю я, что тоска со мной будет не так уж и долго,
Очень скоро душа перестанет тебя вспоминать.
Но пока в моем сердце цветок скромно тянет головку.
Я грущу о тебе...Но меня так легко потерять...


Рецензии